毎日ブログ…結構大変ですね(笑)

每天都要寫部落格...還蠻困難的捏(笑)
出来ない…けど、頑張る😳

雖然做不到...但是會加油

毎日お稽古励んでますよぉ~

每天都在認真排演唷~~
お稽古前にはスタミナつけて💪

排演之前要好好補體力
ある日は私の大好きな挽肉のレタス包み

某天是吃我最喜歡的碎肉包生菜

 

o0800142213266616347  

 

お稽古後には中目黒のお気に入りのおばんざいやさんの

生麩の甘味✨

排演完就是要去在中目黑我喜歡的京都家常料理的生麩作的甜點

福を貰っちゃった💕

拿到了福

 

o0800106613266616690  

 

体調は万全!

身體狀況100%!

もうすぐ皆さんに会える…でも初日は怖い~😓

馬上就可以見到大家...但是覺得初日好可怕~
嬉しいよ~な、怖いよ~な😑

有點高興~又有點害怕~
でも、怖くないように毎日お稽古に、ボイトレ頑張っております😏

但是,為了不害怕在每天的排裡會加油練習發聲
そんな感じ

就是像那樣的感覺
では~~

那麼~~

 

 

備註:「Obanzai」(おばんざい)指的是京都傳統家常料理,透過當季食材及簡單的調味,帶出食物原始自然美味。

生麩:一般加在湯裡,軟軟爛爛像吐司泡水,沒甚麼味道。

arrow
arrow
    全站熱搜

    ねね 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()