close
毎日ブログ…結構大変ですね(笑)
每天都要寫部落格...還蠻困難的捏(笑)
出来ない…けど、頑張る😳
雖然做不到...但是會加油
毎日お稽古励んでますよぉ~
每天都在認真排演唷~~
お稽古前にはスタミナつけて💪
排演之前要好好補體力
ある日は私の大好きな挽肉のレタス包み
某天是吃我最喜歡的碎肉包生菜
お稽古後には中目黒のお気に入りのおばんざいやさんの
生麩の甘味✨
排演完就是要去在中目黑我喜歡的京都家常料理的生麩作的甜點
福を貰っちゃった💕
拿到了福
体調は万全!
身體狀況100%!
もうすぐ皆さんに会える…でも初日は怖い~😓
馬上就可以見到大家...但是覺得初日好可怕~
嬉しいよ~な、怖いよ~な😑
有點高興~又有點害怕~
でも、怖くないように毎日お稽古に、ボイトレ頑張っております😏
但是,為了不害怕在每天的排裡會加油練習發聲
そんな感じ
就是像那樣的感覺
では~~
那麼~~
備註:「Obanzai」(おばんざい)指的是京都傳統家常料理,透過當季食材及簡單的調味,帶出食物原始自然美味。
生麩:一般加在湯裡,軟軟爛爛像吐司泡水,沒甚麼味道。
全站熱搜
留言列表